Kulinarische Reise durch Vietnam

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Freitag, 04. Juni 2021 17:00–20:15 Uhr

Kursnummer S2132356
Kursleiterin Thuy Nga Hering
Datum Freitag, 04.06.2021 17:00–20:15 Uhr

Pausen nach Absprache

Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 8 nur noch wenig Plätze frei
Entgelt 42,50 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.22
Raum 5.23.0

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Die vietnamesische Küche wird von vielen Kennern für ihre Vielseitigkeit geschätzt. Sie ist geprägt von gesunden und abwechslungsreichen Gerichten mit viel Gemüse, Fisch und wenig Fleisch. Gehen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise und lernen Sie dabei individuelle vietnamesische Gerichte zuzubereiten, die Sie später zu Hause einfach nachkochen können.

Hinweise

Aufgrund der Abstandsregeln finden weniger Teilnehmer in den
Kursräumen Platz. Änderungen können Sie unter www.vhs-chemnitz.de
nachlesen.
Wenn Ihr Wunschkurs bereits ausgebucht ist, können Sie sich
unverbindlich auf die Warteliste setzen lassen. Wir melden uns bei
Ihnen, wenn ein Platz frei wird.

Thuy Nga Hering Muttersprachlerin, Dozentin für Kochkurse


nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG