Indische Küche (vegetarisch)

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Montag, 15. März 2021 17:00–20:15 Uhr

Kursnummer S2132101
Kursleitender Chander Bhardwaj
Datum Montag, 15.03.2021 17:00–20:15 Uhr

Pausen nach Absprache

Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 8 nur noch wenig Plätze frei
Entgelt 47,00 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.23.0

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Vegetarische Kost, raffiniert zubereitet, spielt in der indischen Küche eine bedeutende Rolle. Die Vielfalt der vegetarischen Gerichte kann auf die Essensgewohnheiten der Hindus zurückgeführt werden, die überwiegend oder ausschließlich vegetarisch essen. Erfahren Sie im Kurs auch mehr über die Bedeutung und die Verwendung der Gewürze, die den abgestimmten Geschmack der Speisen prägen. Untermalt mit passender Musik tauchen Sie in die exotische Welt der indischen Kochkunst ein.

Hinweise

Aufgrund der Abstandsregeln finden weniger Teilnehmer in den
Kursräumen Platz. Änderungen können Sie unter www.vhs-chemnitz.de
nachlesen.
Wenn Ihr Wunschkurs bereits ausgebucht ist, können Sie sich
unverbindlich auf die Warteliste setzen lassen. Wir melden uns bei
Ihnen, wenn ein Platz frei wird.

Chander Bhardwaj freiberuflicher Dolmetscher, Dozent für Kochkurse


nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG