Kursnummer | S2132101 |
Kursleitender |
Chander Bhardwaj
|
Datum |
Montag, 15.03.2021
17:00–20:15 Uhr
Pausen nach Absprache |
Anzahl Termine | 1 Veranst. |
Plätze | max. 8 nur noch wenig Plätze frei |
Entgelt | 47,00 EUR |
Ort |
TIETZ
|
Vegetarische Kost, raffiniert zubereitet, spielt in der indischen Küche eine bedeutende Rolle. Die Vielfalt der vegetarischen Gerichte kann auf die Essensgewohnheiten der Hindus zurückgeführt werden, die überwiegend oder ausschließlich vegetarisch essen. Erfahren Sie im Kurs auch mehr über die Bedeutung und die Verwendung der Gewürze, die den abgestimmten Geschmack der Speisen prägen. Untermalt mit passender Musik tauchen Sie in die exotische Welt der indischen Kochkunst ein.
Aufgrund der Abstandsregeln finden weniger Teilnehmer in den
Kursräumen Platz. Änderungen können Sie unter www.vhs-chemnitz.de
nachlesen.
Wenn Ihr Wunschkurs bereits ausgebucht ist, können Sie sich
unverbindlich auf die Warteliste setzen lassen. Wir melden uns bei
Ihnen, wenn ein Platz frei wird.