Thailändische Küche: Tom Kha Kai -NEU-

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 24. März 2021 17:00–20:15 Uhr

Kursnummer S2132051
Kursleiterin Supranee Thierfelder
Datum Mittwoch, 24.03.2021 17:00–20:15 Uhr

Pausen nach Absprache

Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 8
Entgelt 39,50 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.23.0
Raum 5.22

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Vorspeise: Goldsäcke – Teigblättchen mit Garnelen und Hackfleisch
Hauptspeise: Tom Kha Kai – Kokossuppe mit Huhn, Galgant und Koriander
Nachspeise: Thapthim Krop – Wasserkastanien in Kokosmilch
In der Tradition des thailändischen Essens dient Reis als Nahrungsgrundlage. Die Beilagen können dazu serviert oder unter den Reis gemischt werden. Deshalb werden alle Beilagen in kleine mundgerechte Stücke geschnitten. Das thailändische Essen kennt sämtliche Geschmacksrichtungen – scharf, süß, sauer, ölig und salzig. Zudem werden auch die gesunden thailändischen Küchenkräuter sowie Obst erklärt. Im Mittelpunkt des Kurses stehen die Zubereitung und der Genuss eines kompletten landesüblichen Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und einem leckeren Nachtisch.

Supranee Thierfelder Masseurin für traditionelle Thai-Massage


nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG