Kursnummer | S2132051 |
Kursleiterin |
Supranee Thierfelder
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Datum |
Mittwoch, 24.03.2021
17:00–20:15 Uhr
Pausen nach Absprache |
Anzahl Termine | 1 Veranst. |
Plätze | max. 8 |
Entgelt | 39,50 EUR |
Ort |
TIETZ
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Vorspeise: Goldsäcke – Teigblättchen mit Garnelen und Hackfleisch
Hauptspeise: Tom Kha Kai – Kokossuppe mit Huhn, Galgant und Koriander
Nachspeise: Thapthim Krop – Wasserkastanien in Kokosmilch
In der Tradition des thailändischen Essens dient Reis als Nahrungsgrundlage. Die Beilagen können dazu serviert oder unter den Reis gemischt werden. Deshalb werden alle Beilagen in kleine mundgerechte Stücke geschnitten. Das thailändische Essen kennt sämtliche Geschmacksrichtungen – scharf, süß, sauer, ölig und salzig. Zudem werden auch die gesunden thailändischen Küchenkräuter sowie Obst erklärt. Im Mittelpunkt des Kurses stehen die Zubereitung und der Genuss eines kompletten landesüblichen Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und einem leckeren Nachtisch.