Orientalische Küche: persische Küche vegetarisch

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 03. April 2019 um 17:00 Uhr

Kursnummer S1932211
Kursleiterin Noshin Esmaeili
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 14
Entgelt 36,70 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.23.0
Raum 5.22

Kurs weiterempfehlen


Die persische Küche lebt vom ausbalancierten Zusammenspiel ihrer raffinierten Zutaten. Das gilt auch für ihre vegetarischen Gerichte. Reichlich frische Kräuter verleihen Suppen, Soßen und Gemüse eine ganz besondere Note. Und der duftig-lockere Reis ist unübertroffen. Sie lernen ein typisches vegetarisches Gericht der persischen Küche kennen, das sich leicht in verschiedenen geschmacklichen Varianten abwandeln lässt.


Gerade wenn gemeinsam in der Gruppe gekocht wird, geraten die Portionen oft zu groß. Mögliche Reste können Sie gerne mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu bitte ein geeignetes Gefäß für den Transport mit.
In unserem Kochstudio stehen Ihnen keine Kochschürzen zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Kleidung beim Kochen schützen wollen, vergessen Sie bitte Ihre Schürze nicht. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen, in den Kochkursen geschlossene Schuhe zu tragen.
Packen Sie bitte am Ende des Kurses mit an, um das Kochstudio aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.

Noshin Esmaeili freiberufliche Dolmetscherin und Kochdozentin

Kurstermine

Dieser Kurs ist bereits gelaufen. Termine einblenden.
# Datum Ort
1. Mi., 03.04.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
2. Mi., 03.04.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG