Indische Küche: Kochen verbindet - Gastland Kenia -NEU-

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Montag, 27. Mai 2019 um 17:00 Uhr

Kursnummer S1932116
Kursleitender Chander Bhardwaj
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 14 alle Plätze sind belegt
Entgelt 44,20 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.22
Raum 5.23.0

Kurs weiterempfehlen


Unter dem Motto "Kochen verbindet" bereiten Sie zu einem indischen Gericht zusätzlich ein Gericht aus einer weniger bekannten Esskultur zu. Unser Gastland ist Kenia und auch dieses Land hat viele interessante und leckere Gerichte zu bieten. Wenn Sie interessiert sind, fremde Esskulturen kennenzulernen, dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig.


Gerade wenn gemeinsam in der Gruppe gekocht wird, geraten die Portionen oft zu groß. Mögliche Reste können Sie gerne mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu bitte ein geeignetes Gefäß für den Transport mit.
In unserem Kochstudio stehen Ihnen keine Kochschürzen zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Kleidung beim Kochen schützen wollen, vergessen Sie bitte Ihre Schürze nicht. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen, in den Kochkursen geschlossene Schuhe zu tragen.
Packen Sie bitte am Ende des Kurses mit an, um das Kochstudio aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.

Chander Bhardwaj B. Sc., freiberuflicher Dolmetscher, Kochdozent

Kurstermine

Dieser Kurs ist bereits gelaufen. Termine einblenden.
# Datum Ort
1. Mo., 27.05.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
2. Mo., 27.05.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG