Indische Küche (vegetarisch)

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 17. Juni 2019 um 17:00 Uhr

Kursnummer S1932111
Kursleitender Chander Bhardwaj
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 14
Entgelt 44,20 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.22
Raum 5.23.0

Kurs weiterempfehlen


Vegetarische Kost, raffiniert zubereitet, spielt in der indischen Küche eine bedeutende Rolle. Die Vielfalt der vegetarischen Gerichte kann auf die Essensgewohnheiten der Hindus zurückgeführt werden, die überwiegend oder ausschließlich vegetarisch essen. Erfahren Sie im Kurs auch mehr über die Bedeutung und die Verwendung der Gewürze, die den abgestimmten Geschmack der Speisen prägen. Untermalt mit passender Musik tauchen Sie ein in die exotische Welt der indischen Kochkunst.


Gerade wenn gemeinsam in der Gruppe gekocht wird, geraten die Portionen oft zu groß. Mögliche Reste können Sie gerne mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu bitte ein geeignetes Gefäß für den Transport mit.
In unserem Kochstudio stehen Ihnen keine Kochschürzen zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Kleidung beim Kochen schützen wollen, vergessen Sie bitte Ihre Schürze nicht. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen, in den Kochkursen geschlossene Schuhe zu tragen.
Packen Sie bitte am Ende des Kurses mit an, um das Kochstudio aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.

Chander Bhardwaj B. Sc., freiberuflicher Dolmetscher und Kochdozent

Kurstermine

# Datum Ort
1. Mo., 17.06.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
2. Mo., 17.06.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG