Indische Küche: Ostermenü indischer Art

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 08. April 2019 um 17:00 Uhr

Kursnummer S1932106
Kursleitender Chander Bhardwaj
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 14
Entgelt 44,20 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.22
Raum 5.23.0

Kurs weiterempfehlen


Indien ist Vielfalt. Vielfalt, die sich auch in den unterschiedlichen Glaubensrichtungen widerspiegelt. Wenn auch die Christen in Indien nur etwa zwei Prozent der Bevölkerung ausmachen, zählt Ostern in manchen Regionen doch zu den bedeutendsten Feiertagen. Bei der Gestaltung des Osterfestes spielen auch Anleihen aus dem europäischen Brauchtum eine Rolle. Warum also nicht umgekehrt auch die indische Kultur für neue Impulse und Ideen nutzen? Bereichern Sie Ihre eigene Esskultur mit einem Ostermenü der ganz anderen Art.


Gerade wenn gemeinsam in der Gruppe gekocht wird, geraten die Portionen oft zu groß. Mögliche Reste können Sie gerne mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu bitte ein geeignetes Gefäß für den Transport mit.
In unserem Kochstudio stehen Ihnen keine Kochschürzen zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Kleidung beim Kochen schützen wollen, vergessen Sie bitte Ihre Schürze nicht. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen, in den Kochkursen geschlossene Schuhe zu tragen.
Packen Sie bitte am Ende des Kurses mit an, um das Kochstudio aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.

Chander Bhardwaj B. Sc., freiberuflicher Dolmetscher und Kochdozent

Kurstermine

# Datum Ort
1. Mo., 08.04.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
2. Mo., 08.04.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG