Glutenfrei Kochen und Backen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 29. April 2019 um 17:00 Uhr

Kursnummer S1931266
Kursleiterin Elke Göhler
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 12 noch genügend Plätze frei
Entgelt 46,30 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.23.0
Raum 5.22

Kurs weiterempfehlen


Eine glutenfreie Ernährung bedeutet nicht, auf alles zu verzichten, was besonders gut schmeckt. Im Grunde müssen Sie auf gar nichts verzichten. Wer sich glutenfrei ernähren will, kann problemlos aus einer Reihe köstlicher Getreidealternativen wählen und sich Brote, Kuchen, Müsli oder Gnocchi selber zubereiten. Backen Sie sich Ihr glutenfreies Brot und Ihren glutenfreien Kuchen einfach selbst oder bereiten Sie sich ein glutenfreies Müsli in wenigen Minuten zu.


Gerade wenn gemeinsam in der Gruppe gekocht wird, geraten die Portionen oft zu groß. Mögliche Reste können Sie gerne mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu bitte ein geeignetes Gefäß für den Transport mit.
In unserem Kochstudio stehen Ihnen keine Kochschürzen zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Kleidung beim Kochen schützen wollen, vergessen Sie bitte Ihre Schürze nicht. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen in den Kochkursen geschlossene Schuhe zu tragen.
Packen Sie bitte am Ende des Kurses mit an, um das Kochstudio aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.

Elke Göhler Fachberaterin Rohkosternährung (IHK) u. holistische Gesundheit

Kurstermine

# Datum Ort
1. Mo., 29.04.2019 17:00–20:45 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
2. Mo., 29.04.2019 17:00–20:45 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG