Brotaufstriche selbstgemacht - von süß bis herzhaft, von einfach bis raffiniert

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Dienstag, 30. April 2019 um 17:00 Uhr

Kursnummer S1931211
Kursleiterin Beatrix Hänig
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 14 nur noch wenig Plätze frei
Entgelt 36,70 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.22
Raum 5.23.0

Kurs weiterempfehlen


Ob Frühstück, Pausen- oder Abendbrot - es muss nicht immer Käse, Wurst oder Marmelade sein. Sie können gesunde und schmackhafte Alternativen selbst schnell zubereiten und nach Ihren eigenen Vorlieben immer wieder variieren. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Aufstriche zu, die Sie mit frischen im Kurs gebackenen Brötchen verkosten.


Gerade wenn gemeinsam in der Gruppe gekocht wird, geraten die Portionen oft zu groß. Mögliche Reste können Sie gerne mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu bitte ein geeignetes Gefäß für den Transport mit.
In unserem Kochstudio stehen Ihnen keine Kochschürzen zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Kleidung beim Kochen schützen wollen, vergessen Sie bitte Ihre Schürze nicht. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen in den Kochkursen geschlossene Schuhe zu tragen.
Packen Sie bitte am Ende des Kurses mit an, um das Kochstudio aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.

Beatrix Hänig Diätassistentin, freiberufliche Ernährungsberaterin

Kurstermine

Dieser Kurs ist bereits gelaufen. Termine einblenden.
# Datum Ort
1. Di., 30.04.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
2. Di., 30.04.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG