Volkshochschule Chemnitz
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
E-Mail: E-Mail Senden
Telefon 0371 488 4343
Fax 0371 488 4399
Kursnummer | S2331015 |
Kursleiterin |
Katrin Seyferth
|
Datum | Dienstag, 20.06.2023 17:00–18:30 Uhr |
Anzahl Termine | 1 Veranst. |
Entgelt | entgeltfrei | Ort | online |
Hier erfahren Sie Interessantes über aktuelle und innovative Trends im Lebensmittelbereich! Haben Sie zum Beispiel schon einmal von "Reformulierung" gehört? Superfood ist in aller Munde - aber ist es auch nachhaltig und welche heimischen Alternativen gibt es? Brauchen wir überhaupt An- oder Abreicherung von Nährstoffen in unseren Lebensmitteln? Sind Insekten eklig oder sind sie das Essen der Zukunft? Und welche interessanten neuen technologischen Verfahren gibt es für die Produktion unserer Lebensmittel? Diese und viele weitere Fragen wollen wir mit Ihnen besprechen.
Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Verbraucherzentrale Sachsen und der Volkshochschule Chemnitz.
Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.
Hier erfahren Sie Interessantes über aktuelle und innovative Trends im Lebensmittelbereich! Haben Sie zum Beispiel schon einmal von "Reformulierung" gehört? Superfood ist in aller Munde - aber ist es auch nachhaltig und welche heimischen Alternativen gibt es? Brauchen wir überhaupt An- oder Abreicherung von Nährstoffen in unseren Lebensmitteln? Sind Insekten eklig oder sind sie das Essen der Zukunft? Und welche interessanten neuen technologischen Verfahren gibt es für die Produktion unserer Lebensmittel? Diese und viele weitere Fragen wollen wir mit Ihnen besprechen.
Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Verbraucherzentrale Sachsen und der Volkshochschule Chemnitz.
Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.
Zu dieser Onlineveranstaltung können Sie sich bis zum Dienstag, 20. Juni 2023, um 12 Uhr anmelden. Die Zugangsdaten erhalten Sie spätestens drei Stunden vor Veranstaltungsbeginn per E-Mail.
E-Mail & Internet
E-Mail Senden
Kontaktformular
Telefon 0371 488 4343
Fax 0371 488 4399
Service
Cookies sind kleine Datenmengen, die von einer Website gesendet und vom Webbrowser des Nutzers während des Surfens auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Ihr Browser speichert jede Nachricht in einer kleinen Datei, die Cookie genannt wird. Wenn Sie eine weitere Seite vom Server anfordern, sendet Ihr Browser das Cookie an den Server zurück. Cookies wurden als zuverlässiger Mechanismus für Websites entwickelt, um sich Informationen zu merken oder die Surfaktivitäten des Benutzers aufzuzeichnen. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
NotwendigDiese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.