Kursnummer | S2331011 |
Kursleiterin |
Beatrix Hänig
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Anzahl Termine | 1 Veranst. |
Entgelt | 37,90 EUR |
Ort |
TIETZ
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Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen verschiedene Verfahren zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse. Wenn die Ernte etwas größer ausfällt oder Überschüssiges verbraucht werden muss, können altbewährte oder auch neu entdeckte physikalische, biologische und chemische Methoden weiterhelfen. Der Workshop führt in die Grundlagen einzelner Techniken des Haltbarmachens ein und vermittelt praktische Hinweise. Bringen Sie gern Ihre alten Familienrezepte mit und tauschen Sie sich mit anderen über Ihre Erfahrungen aus.
# | Datum | Ort |
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1. | Di., 20.06.2023 15:00–22:00 Uhr | TIETZ, Kursraum 5.22 |
2. | Di., 20.06.2023 17:00–20:15 Uhr | TIETZ, Kochstudio 5.23.0 |