Wir starten „konkurrenzlos vielfältig“ ins neue Wintersemester 2020

Unser Markttag am 01.09.20

Am 01.09.20 haben wir zum fünften Mal in der Geschichte der Volkshochschule den neuen Programmkatalog auf dem Chemnitzer Neumarkt verteilt. Langjährige vhs-Kunden und interessierte Bürgerinnen und Bürger kamen an unseren Stand. Auch hatten einige Standbesucherinnen und -besucher einen Radiobeitrag am Vormittag gehört und waren neugierig, was die Volkshochschule auf dem Markt veranstaltet.

Ressourcen schonen, Japanisch, Lernen auch im höheren Alter und Oberbürgermeisterwahl, das waren die Themen, über die wir uns gestern mit Ihnen unterhalten haben. Zu diesen Themen und vielen mehr bietet unser vielfältiges Programm interessante Kurse und Veranstaltungen. Unter dem Motto „Unser Chemnitz neu entdecken“ werden Sie im Herbst und Winter viel Neues und Spannendes über unsere Heimatstadt erfahren können.

Sie sind interessiert? Sie haben Fragen zum Kursprogramm? Wir beraten Sie gern zu unseren Servicezeiten montags, dienstags und donnerstags, von 10:00 bis 13:00 Uhr und von 14:00 bis 18:00 Uhr. Kommen Sie gern vorbei.

Wir freuen uns auf das neue Semester mit Ihnen.

Ihre vhs Chemnitz