Werkschau der Gestaltungskurse 2018

Werkschau in der Volkshochschule

Schauen Sie sich die Exponate der Gestaltungskurse an.

Ab Donnerstag, dem 13. September 2018 zeigt eine außergewöhnliche Werkschau die Vielfalt der in den verschiedenen Gestaltungskursen der Volkshochschule entstandenen Werke. So werden eine Auswahl verschiedener Teilnehmerarbeiten, insbesondere Bilder, Fotos, aber auch Klöppel-, Tonwerkstücke und Modeaccessoires, die in den Gestaltungskursen an der vhs Chemnitz in den letzten beiden Semestern entstanden sind, gezeigt. Freuen Sie sich auf die Vielfalt und lassen Sie sich von der künstlerischen und handwerklichen Qualität überraschen.

Die Eröffnung findet am Donnerstag, dem 13. September 2018 um 18 Uhr in der Volkshochschule im TIETZ, im 4. Obergeschoss statt. Bei Musik und Kulinarischem werden mit einer Modenschau hautnah in der vhs Chemnitz entstandene Kleidungsstücke präsentiert. Die Ausstellung ist zu den üblichen Öffnungszeiten der Volkshochschule geöffnet, zumindest vom 13. September bis zum 2. November 2018. Der Eintritt zur Eröffnung und Ausstellung ist frei.