Wir haben geschlossen.

Volkshochschule Chemnitz bleibt bis Anfang März geschlossen

Nutzen Sie die vielseitigen Online-Angebote.

Die Volkshochschule Chemnitz bleibt aufgrund der Corona-Pandemie bis vorerst zum 7. März 2021 geschlossen.

Wir sind online für Sie da:

Sommersemester 2021:

Stöbern Sie in unserem Programm für das Sommersemester 2021. Alle Kurse können Sie auf unserer Website ansehen und direkt buchen. Unser Programmkatalog erscheint demnächst. Er wird dann im TIETZ und in vielen anderen Einrichtungen in Chemnitz ausliegen.

Bei Fragen zu Ihrem Wunschkurs oder zur Online-Buchung kommen Sie gern auf uns zu: info@vhs-chemnitz.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Online weiterlernen mit vhs@home:

Lernen Sie bequem von zu Hause aus, mit unseren vielseitigen Online-Angeboten. Von Vorträgen zu aktuellen gesellschaftlichen Themen über Sprachkurse bis hin zu Weiterbildungskursen im Bereich der Betriebswirtschaft, all das und viel mehr können Sie in unserem Online-Kursangebot entdecken. Klicken Sie hier und schauen Sie rein.