Sorry, we're closed

Schließung der Volkshochschule | Temporary closure of the Volkshochschule

Alle Kurse werden unterbrochen. | Courses are suspended.

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
liebe Kursleiterinnen und Kursleiter,

Sie sind uns wichtig! Zu Ihrem Schutz setzt die Volkshochschule Chemnitz vorsorglich ihren Kursbetrieb bis einschließlich Montag, 20.04.20, aus. Alle Kurse werden unterbrochen.

Wir halten Sie hier, auf unserer Website, zum Verlauf der Schließung und zur Wiedereröffnung der Volkshochschule auf dem Laufenden.

Bei Fragen rund um das Corona-Virus nutzen Sie das von der Stadt Chemnitz eingerichtete Bürgertelefon: 0371 488-5321. Aktuelle Informationen erhalten Sie auch auf der Website der Stadt Chemnitz unter www.chemnitz.de.

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Volkshochschule Chemnitz

Dear students
Dear teachers and instructors

You are important to us. For your protection the Volkshochschule Chemnitz takes precautionary measures and temporarily interrupts all its courses. The Volkshochschule  closes until 20 April 2020.

Further information will be released here, on our homepage.

To get information related to the coronavirus, please contact the public hotline (0371 488-5321) or www.chemnitz.de.

Please, stay healthy!

Your team of the Volkshochschule Chemnitz