Online Lernen an der vhs Chemnitz

Online-Angebote der vhs Chemnitz

Lernen mit der Volkshochschule trotz Schließung

Die Volkshochschule ist gerade geschlossen. Das heißt jedoch nicht, dass Sie auf Bildung verzichten müssen. Ganz im Gegenteil! Mit vhs@home können Sie bequem von zu Hause aus lernen.

vhs@home steht für vielseitige qualitätvolle Bildungsangebote der Chemnitzer Volkshochschule, die via Internet an jedem Ort zugänglich sind.

Unser Online-Tipp für Sie im Herbst und Winter:

Besondere Schwerpunkte sind die aktuellen und interessanten Vorträge zu den Themen Geschichte, Zeitgeschehen und Politik, Medien sowie Umwelt und Natur. Diese Veranstaltungen finden derzeit online statt. Das heißt, Sie melden sich an und sind über einen Livestream vom heimischen Wohnzimmer aus dabei. Wollen Sie mehr wissen? Klicken Sie rein, ins Angebot des Fachbereichs Mensch und Gesellschaft der vhs Chemnitz.