Ausstellung Kontraste/Kontakte

Ausstellung Kontakte/Kontraste

Eröffnung am 16.01.20 in der vhs Chemnitz

Am Donnerstag, dem 16. Januar 2020 eröffnet die Ausstellung Kontakte/Kontraste als Gemeinschaftsausstellung des Verbandes Ungarndeutscher Autoren und Künstler (VUdAK) und der Volkshochschule Chemnitz.

Die Ausstellung besteht aus gut 60 Werken von 27 Künstlerinnen und Künstlern des Verbandes Ungarndeutscher Autoren und Künstler. Zu sehen ist eine große Bandbreite an Kunstwerken mit unterschiedlichen Techniken, die sich aus verschiedenen Perspektiven der Thematik von Kontrasten und Kontakten nähert.

Alle Interessierten sind herzlich zur Ausstellungseröffnung am 16. Januar um 18:00 Uhr in der Volkshochschule im 4. Obergeschoss im TIETZ eingeladen. Neben Begrüßungsworten mit einer Einführung zur Ausstellung dürfen Sie sich auf eine kleine musikalische und kulinarische Begleitung freuen.

Der Eintritt zur Eröffnung und Ausstellung, die bis zum 20. Februar 2020 zu den üblichen Öffnungszeiten der Volkshochschule zu sehen ist, ist kostenfrei.