vhs.cloud

Angebote für Kursleitungen in der vhs.cloud

während der „Corona-Pause“

1. „Tanz in die vhs.cloud“

Erleben Sie einen einmaligen Abend mit Ihren Kursleiterkollegen:

Einen Tanz in den Mai wird es in diesem Jahr nicht geben, dafür aber einen „Tanz in die vhs.cloud“.

Wann und wo? Am 30.04.20, ab 20:30 Uhr, in der vhs.cloud!

Multiplikatoren aus der vhs.cloud-Welt laden Sie ein, am kommenden Donnerstag den Abend in der vhs.cloud gemeinsam mit vhs-Mitarbeitern und Kursleitern aus ganz Deutschland zu verbringen. In der Zeit von 20:30 Uhr bis 0:30 Uhr werden in virtuellen Räumen diverse Programmpunkte angeboten, z. B. klassische Schulungen, ein Quiz zur vhs.cloud und Live-Musik.

Mehr erfahren Sie in den nächsten Tagen in der Netzwerkgruppe „Tanz in die vhs.cloud".

Schauen Sie vorbei!

2. vhs.cloud-Schulungstermine

Sie sind Kursleitung der Volkshochschule Chemnitz und wollen sich während der „Corona-Pause“ weiterbilden? Dann haben wir einen Tipp für Sie:

Aktuell finden Webinare statt, die Ihnen den Start in die vhs.cloud erleichtern. Sie geben einen umfassenden Überblick über das Online-Netzwerk der Volkshochschulen – von persönlichen Schreibtisch bis zum virtuellen Klassenzimmer. Die Webinare sind für vhs.cloud-Einsteiger geeignet. Sie benötigten einen Computer oder ein mobiles Endgerät, einen Internetzugang und einen Kursleiter-Account in der vhs.cloud.

Registrieren Sie sich jetzt und nehmen Sie an den Schulungen rund um die vhs.cloud teil.