Volkshochschule ist wieder für Sie da

Ab Montag wieder für Sie da

Volkshochschule startet mit neuem Programm in den Herbst

Die Sommerpause der Volkshochschule ist vorbei. Ab dem 31.08.20 sind wir wieder für Sie da, mit einem interessanten Herbst- und Winterprogramm.

Unser Programm für die Monate September 2020 bis März 2021 steht unter dem Motto „konkurrenzlos vielfältig“. Wir bieten ein breites und facettenreiches Angebot von Sprachen, Kunst, Kultur, Sport und Gesundheit bis hin zu beruflicher Fortbildung und den aktuellen Fragen von Politik und Gesellschaft.

Zu unseren bekannten Highlights zählen die Kurse für Hatha Yoga, Pilates, Aquarellmalerei oder Japanisch. Ganz neu dabei sind viele Veranstaltungen über Chemnitz und die Region. Bei Vorträgen zur Geschichte von Chemnitz und die anstehenden Wahlen, Spaziergängen im Rabensteiner und Zeisigwald oder Rad-Rundfahrten durch Chemnitzer Gärten können Sie im Wintersemester viel Neues über unsere Heimatstadt lernen und Überraschendes erleben.

Kommen Sie vorbei und melden Sie sich an: Montag, Dienstag und Donnerstag von 10:00 bis 13:00 Uhr und von 14:00 bis 18:00 Uhr.

Und nicht vergessen: Am Dienstag stehen wir für Sie auf dem Chemnitzer Neumarkt und geben unsere neuen Programmkataloge aus. Wir freuen uns auf Sie!