Engel mit Schokoweihnachtsmännern

2019 - ein Rückblick

Unsere Weihnachtsgrüße an Sie

2019 war für uns, das Team der Volkshochschule Chemnitz, ein ganz besonderes Jahr. Die vhs Chemnitz ist einhundert Jahre alt geworden. In diesem Jahr konnten wir auf einhundert Jahre Weiterbildung in Chemnitz zurückblicken. Eine bewegte Geschichte – ganz im Auftrag der Weiterbildung.

Jetzt, in der Weihnachtszeit, ziehen wir ein Fazit: Was für ein aufregendes und tolles Jahr! Mit zahlreichen Vorträgen und Lesungen, mit hochkarätigen Gästen, einem Buch, verschiedenen Ausstellungen und mit über eintausend Kursen. Wow!

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, unseren Teilnehmern und unseren Kursleitern. Wir danken Ihnen für viele gemeinsame Stunden in diesem Jahr. Im Französischkurs, in Vorträgen über Naturschutz, Diskussionen über Toleranz und Demokratie und in der Yogastunde. Für Ihre oft langjährige Treue. Für Ihr Vertrauen in uns, wenn es um Weiterbildung geht. Für Ihre Anregungen und viele freundliche Gespräche mit Ihnen.

Wir freuen uns schon auf ein nächstes wissensreiches Jahr 2020. Gemeinsam mit Ihnen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest. Genießen Sie die Zeit im Kreise Ihrer Familien. Kommen Sie gut ins neue Jahr.

Ihr Team der vhs Chemnitz