Veranstaltungen 100 Jahre Volkshochschule Chemnitz

100 Jahre Volkshochschule Chemnitz

Jubiläumssemester mit Veranstaltungen von März bis September 2019: ab 28.01.19 anmelden!

Die Chemnitzer Volkshochschule besteht am 9. Februar 2019 seit einhundert Jahren.

Dieses Jubiläum begehen wir mit einem Jubiläumssemester: In der Zeit von März bis September 2019 ist eine vierteilige Reihe mit besonderen Vorträgen und Gesprächsrunden geplant. Die Reihe heißt „Visionen“ und legt den Schwerpunkt auf die Frage: „In welcher Gesellschaft wollen wir leben?“. Unsere Gäste sind:

• Peter Sloterdijk (08.03.19)
  • Raùl Krauthausen (06.05.19)
  • Petra Gerster (21.06.19)
  • Jörg Armbruster (13.09.19).

Für die Veranstaltungen mit Peter Sloterdijk und Raúl Krauthausen können Sie sich ab 28.01.19 anmelden.

Alle Veranstaltungen der Visionsreihe sind kostenfrei und finden im TIETZ statt. Sie sind offen für alle Interessierten. Anmeldungen sind per E-Mail, telefonisch oder persönlich zu den Öffnungszeiten der Volkshochschule möglich. Die Anmeldungen sind namensgebunden. Pro Anmelder sind maximal zwei Karten erhältlich, solange die Plätze reichen.

Wir freuen uns auf Sie!

News zu unserem Jubiläum können Sie hier nachlesen - mit einem Klick!