zum Inhalt springen

Erklärung der farbigen Symbole zur Verfügbarkeit der Kurse: grün - frei, gelb - fast ausgebucht, rot - ausgebucht (auf Warteliste), weiss - abgesagt/beendet

zum Warenkorb

Beatrix Hänig

Info:



© privat
Schon im Jugendalter entdeckte ich, dass Kochen meine Leidenschaft ist. Mit Kochen verbinde ich Kreativität und Genuss. Selbstgekochtes schmeckt einfach besser als Fertiggerichte. Gemeinsam zu Kochen macht Spaß und durch die Verwendung von frischen Zutaten, leckeren Gewürzen / Kräutern ist es ein Erlebnis für alle Sinne. Durch meinen Beruf als Diätassistentin bin ich gut vertraut mit den Inhaltsstoffen der einzelnen Lebensmittel und gebe ihnen wertvolle Tipps, wie Sie diese präventiv für Ihre Gesundheit nutzen können.

Beruf:

Diätassistentin, Ernährungsberaterin

Kurse:

Leckere, vollwertige Ideen für das Pausenbrot

am Di. 12.09.2017, 17:00 - 20:15 Uhr, Entgelt: 32,50 EUR
Kurs ist frei

Brotaufstriche selbstgemacht - von süß bis herzhaft, von einfach bis raffiniert

am Di. 26.09.2017, 17:00 - 20:15 Uhr, Entgelt: 32,50 EUR
Kurs ist frei

Fingerfood

am Di. 12.12.2017, 17:00 - 20:15 Uhr, Entgelt: 32,50 EUR
Kurs ist frei

Fast Food einmal anders ... nämlich gesund! -NEU-

am Di. 28.11.2017, 17:00 - 20:15 Uhr, Entgelt: 32,50 EUR
Kurs ist frei

Schnelle und gesunde Küche mit Pfiff

am Di. 17.10.2017, 17:00 - 20:15 Uhr, Entgelt: 32,50 EUR
Kurs ist frei

Figurfreundliches Kochen und Backen

am Di. 07.11.2017, 17:00 - 20:15 Uhr, Entgelt: 32,50 EUR
Kurs ist frei

Die zarte Versuchung - Pralinen

am Di. 14.11.2017, 17:00 - 20:15 Uhr, Entgelt: 34,50 EUR
Kurs ist frei

Fleischlos glücklich -NEU-

am Di. 09.01.2018, 17:00 - 20:15 Uhr, Entgelt: 32,50 EUR
Kurs ist frei


Zurück
Veranstaltungskalender

August 2017
MoDiMiDoFrSaSo
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Aktionen und Partner